www.3639.com www.3642.com www.3643.com www.3644.com www.3652.com

小霸王 > www.9802.com > 正文详细阅读

泸州跨境电商直购模式货值达260余万元

来源:本站原创 | 时间:2018-01-12

自去年4月1日四川自由贸易试验区川南临港片区揭牌运行以来,成都海关驻泸州办事处紧抓机遇,通过外出取经、建设查验区域、调试授权系统、优化监管方案等,与相关部门、企业精心测试,共同努力,去年8月9日,首票跨境电商直购进口货物——从德国进口的26件奶粉、保健品等食物在泸州顺利通关,标志着泸州跨境电商进口通道正式开启,跨境电商这一新兴业态在泸州落地生根,立即博官网

截至目前,已有泸州欧亚通进出口贸易有限公司、成都万达美电子商务有限公司、四川丝路易购科技有限公司、成都易达天下国际贸易有限责任公司等跨境电商企业在四川自由贸易区川南临港片区泸州跨境电商监管中心通关,直购模式货值260余万元,1.2万件包裹,税收34万余元;保税备货模式货值108万元,3000件包裹,税收22万元。

据悉,跨境电子商务作为推动经济一体化、贸易全球化的技术基础,具有非常重要的战略意义。跨境电子商务不仅冲破了国家间的障碍,使国际贸易走向无国界贸易,同时它也正在引起世界经济贸易的巨大变革。对企业来说,跨境电子商务构建的开放、多维、立体的多边经贸合作模式,极大地拓宽了进入国际市场的路径,大大促进了多边资源的优化配置与企业间的互利共赢;对于消费者来说,跨境电子商务使他们非常容易地获取其他国家的信息并买到物美价廉的商品。