www.3639.com www.3642.com www.3643.com www.3644.com www.3652.com

小霸王 > 今期挂牌彩图 > 正文详细阅读

睢阳区坞墙镇中心学校开展冬季校园安全大检查

来源:本站原创 | 时间:2018-01-08

为了贯彻落实睢阳区教体局学校安全工作会议精神,增强广大师生的安全防范意识,1月2日至3日,伟德国际,睢阳区坞墙镇中心学校开展了全镇学校安全大检查。

检查人员深入到全镇每所学校,对照《坞墙镇中心学校冬季安全检查细则》,从消防器材是否合格、消防通道是否畅通、电路是否存在老化、煤气改电是否彻底、饭菜留样是否规范、储藏室物品排放是否整齐、安全课是否真正开设、安全演练活动是否开展等方面进行了仔细检查,逐项打分。

中心学校负责人强调,各学校要把安全始终摆在突出位置,始终保持清醒警觉、警钟长鸣,盯紧隐患风险,严守安全底线。要在日常隐患排查上做真功、使真劲,严格按照区教体局安全工作会议要求进行认真排查,对储藏室物品摆放杂乱无章、楼道推放杂物、灭火器过期、电线老化等问题,必须迅速整改,坚决消除一切隐患。要经常开展安全教育,增强大家的安全意识,进一步强化责任、细化分工,认真抓好每个环节的安全工作,全力确保冬季校园平安稳定。

标签 大检查 安全工作 学校 校园安全