www.3639.com www.3642.com www.3643.com www.3644.com www.3652.com

小霸王 > 今期挂牌彩图 > 正文详细阅读

在利物浦很开心,还想赢得一切!萨拉赫还有很

来源:本站原创 | 时间:2018-01-05

今天凌晨,萨拉赫击败了队友马内和多特蒙德射手奥巴梅扬,成功当选2017年非洲足球先生。25岁的红军球星在为利物浦出场的21场比赛中打进了17粒进球,并且帮助埃及获得了2018俄罗斯世界杯的出线权。

“能够来到这里我很高兴。在足球上我总是想赢得一切。从职业生涯伊始,我就期望自己能够成为埃及历史上最好的足球运动员。我知道自己的目标,并且每天为此而努力训练。获得非洲足球先生奖项是我的目标之一。我现在状态很好,并希望能取得更多的成就。”

“从我到利物浦的第一天开始,兖州市新闻,我们就成为了很亲密的朋友,总是在一起分享很多事情。能够同时入围非洲足球先生,我们既高兴又自豪。”

想起埃及前几年还经历了政变、球场暴力、联赛无限期停止的动荡,谁能想到现在竟然杀入了世界杯,包揽非洲三项大奖?不管怎样,萨拉赫可以说是埃及足球里程碑式的人物了。小编总有种晃如隔世的感觉,去年军迷还一直马大腿马大腿的,今年马内就像突然“被边缘”了一样,主要还是萨拉赫太强了!

作为中立球迷,小编欣赏利物浦的前场球员,萨拉赫情商真的很高,上赛季马内其实在右路打的风生水起,这赛季占了马内的位置,总是和媒体说马内的友谊云云。萨拉赫依然跟马内保持很好的关系,这点比球技更重要!

标签 萨拉赫 利物浦 马内 非洲 埃及